Psycho-soziale Beratung für Studenten

Das Angebot der psycho-sozialen Beratung für Studenten in Zusammenarbeit mit der kath. Hochschulgemeinde (KHG Duisburg - http://www.kirche-vor-ort.de) umfasst Beratung in schwierigen Lebenslagen, bei Motivationsproblemen, Kontaktschwierigkeiten u.ä.

Ebenso besteht die Möglichkeit der Hinzuziehung kompetenter Fachleute bei finanziellen Fragestellungen.

Die Beratung durch Ludger Thiesmeier oder Jörg Schreiber ist jeweils mittwochs von 10-12 Uhr in der KHG, St. Anna Weg 7 (Sakristei der St. Anna Kirche, Eingang durch das Tor am St. Anna Weg).

Familienhilfezentrum Mitte
Leitung: Ludger Thiesmeier