Caritas-Tagespflege »Mittendrin«

Erste Caritas-Tagespflege für Seniorinnen und Senioren in Meiderich

Guter Start für Caritas-Tagespflege „Mittendrin“

Entlastung für die betreuenden Angehörigen und ein schöner Aufenthalt mit vielen attraktiven Angeboten, qualifizierte und hochwertige Pflege inklusive: Dafür steht unser neues Angebot mittendrin in Meiderich in der Hollenbergstr. 3.

Die Eröffnung fand planmäßig am 01. Oktober 2013 statt und Einrichtungsleitung Brigitte Stenert versprach ihren zufriedenen Gästen am Premierentag: „So gelungen soll jeder Tag in unserer neuen Einrichtung beginnen.“

Wie ein solcher Tag aussieht, beschreibt ausführlich der Artikel, den Sie rechts im Download-Bereich lesen können. Dort finden Sie auch unseren informativen Flyer, der Antworten auf viele Fragen gibt, z.B:
• Warum Tagespflege?
• Was ist das Besondere an unserer Tagespflege?
• Wie wird die Tagespflege bezahlt?

Darüber hinaus informieren wir Sie über unsere Leistungen und zusätzliche Angebote unseres Verbandes im Bereich der Altenhilfe.

Weitere Fragen beantwortet Einrichtungsleitung Brigitte Stenert Ihnen gerne persönlich:

Caritas -Tagespflege "Mittendrin"
Caritas Sozialstation Meiderich