GemeinWohlArbeit

Energie Sparen - Wünsche erfüllen!

kostenloser EnergieSparService für einkommensschwache Haushalte in Duisburg (ALG II und Sozialhilfe)

Am Monatsende mehr im Geldbeutel- aber wie?

Die EnergieSparHelfer des Caritasverbandes Duisburg können Ihnen bei der Lösung dieser wichtigen Frage helfen und erarbeiten für Sie kostenlos einen Energie- und Wassersparplan. Auch geben Sie Ihnen Hinweise für die Reduzierung Ihrer Heizungskosten.

Jetzt mitmachen und nebenbei etwas zum Umwelt- und Klimaschutz beitragen, durch einfache und effektive Reduzierung des Energiebedarfs - Seien Sie dabei!

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer und dem Presseartikel

Kontakt 0203 99 40 64 46