Förderverein »Hand in Hand«

Verein zur Förderung der sozialen Aufgaben des Caritasverbandes Duisburg e.V.

Öffentliche Gelder werden immer knapper bemessen und viele wertvolle und sinnvolle Maßnahmen zur Verbesserung der Lebenssituation der Menschen in den Diensten und Einrichtungen des Caritasverbandes können dadurch nicht mehr finanziert werden.

Zweck des Fördervereins ist daher die Beschaffung und Weitergabe von Mitteln zur Förderung der sozialen Arbeit des Caritasverband Duisburg e.V., insbesondere in den Bereichen der Alten-, Kranken-, Behinderten- sowie Jugend- und Familienhilfe.

Der Satzungszweck wird insbesondere verwirklicht durch die Einwerbung von Spenden zur finanziellen Unterstützung bei Anschaffungen und Durchführung von Projekten, die nicht mit eigenen Mitteln oder durch Zuschüsse der öffentlichen Hand getätigt werden können.

Ihr Geld kommt direkt und ausschließlich den Projekten zugute - das garantieren wir!

Wir freuen uns, wenn Sie den Verein aktiv unterstützen möchten – mit einer Mitgliedschaft oder einer Spende, die Sie gerne auf das angegebene Spendenkonto überweisen können!

Bank im Bistum Essen
IBAN DE 75 3606 0295 0013 8010 10
BIC GENODED1BBE

Kontakt:
Martin Zensen
Vorsitzender des Fördervereins „Hand in Hand“

Pastor Klaus Wilhelm Mertes
Stellv. Vereinsvorsitzender

Telefon 0203/ 2 95 92-41
Telefax 0203/ 2 95 92-70

Eine Geldspende ist auch direkt über das Online-Spendenportal des Caritasverbandes möglich: www.caritas-duisburg.de/spenden.html

Weiterführende Informationen zum Förderverein „Hand in Hand“ erhalten Sie gerne hier: www.caritas-duisburg.de/foerderverein/