Caritas-Altenheim St. Clemens

Unser drittes Altenheim haben wir erst im Juni 2010 eröffnet, doch schon längst hat es sich gut etabliert und ist im Viertel nicht mehr wegzudenken: Immerhin ist „unser Clemens“ nicht nur ein schönes neues Zuhause für 81 Seniorinnen und Senioren! Als „Haus der offenen Tür“ lädt es auch gleich die Nachbarschaft mit ein und bietet einen attraktiven Treffpunkt.

Ihre Fragen klären wir gern in einem persönlichen Gespräch; wir freuen uns auf einen Termin mit Ihnen.

Altenheim St. Clemens
Heimleitung: Susanne Pietsch